8児まーり🐸💭💗
個人差ありますし、医者からなにも言われてないなら大丈夫だと思います!

ママリさん
私も子供がずっと小さくて
最終3週間近く小さかったので
心配でしたが、お医者様は
同じペースで育ってるから
大丈夫だよと言っていました!
今は背の順で真ん中くらいの大きさで体重も10キロ近くあり順調です♪
その子の成長ペースもあるだろうし、大丈夫ですよ✊
8児まーり🐸💭💗
個人差ありますし、医者からなにも言われてないなら大丈夫だと思います!
ママリさん
私も子供がずっと小さくて
最終3週間近く小さかったので
心配でしたが、お医者様は
同じペースで育ってるから
大丈夫だよと言っていました!
今は背の順で真ん中くらいの大きさで体重も10キロ近くあり順調です♪
その子の成長ペースもあるだろうし、大丈夫ですよ✊
「13w6d」に関する質問
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
13w6dです。 最近朝起きると腹痛というか、みぞおち付近(胃?)が痛くなります。 出勤時までは、なんとなく痛みはあり、仕事に入ると気にはならないです 便通もあり、飛び起きるほどではありませんが、心配すべきでしょう…
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント