子育て・グッズ 混合で育てるはずが、4ヶ月くらいから哺乳瓶拒否、ミルク拒否なりまし… 混合で育てるはずが、4ヶ月くらいから哺乳瓶拒否、ミルク拒否なりました。母乳のみだと、夕方から追い付かず泣かれることも多々あって滅入りそうです💦 出ないけど、吸わせてみたりはするけど、なかなかハードですね。 お出掛けもいつもセットなので、1人で出掛けることが買い物程度なってしまいました。 息抜きしたーい!と思い投稿させてもらいました。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ミルク 母乳 息抜き 混合 買い物 哺乳瓶拒否 はるさく(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント