退会ユーザー
入院中そうでした*笑*
あー妹っていう赤ちゃんいて戸惑ってるのかなって思ってましたが退院後はわたしにべったり赤ちゃんも興味津々でつんつんしたり
上と下は1歳2ヶ月未満差で混合でしたので
息子が娘にミルクあげようとしてくれたりしてくれました。
ままり
同じです。めちゃくちゃさみしいです。。。
夜寝るのも、ままいや!パパがいー!となきます。。
退会ユーザー
入院中そうでした*笑*
あー妹っていう赤ちゃんいて戸惑ってるのかなって思ってましたが退院後はわたしにべったり赤ちゃんも興味津々でつんつんしたり
上と下は1歳2ヶ月未満差で混合でしたので
息子が娘にミルクあげようとしてくれたりしてくれました。
ままり
同じです。めちゃくちゃさみしいです。。。
夜寝るのも、ままいや!パパがいー!となきます。。
「出産前」に関する質問
スタイの購入時期について👧 最初で最後の女の子の予定なので、可愛い服を揃えたいのですが、出産前にスタイを買うのは早すぎますか? いつからよだれ出てたっけな?よだれ出ない子もいるってゆうよな?と思いまして…
1ヶ月検診で骨盤矯正のこと聞いたら痛くなかったら行かなくていいよ言われたけど痛くないし骨盤ガードルもたまにしてるけど好きな服装できなくて辛い、出産前のジーパンはギリ履けてるし大丈夫なのか?
存在意義について悩んでます… 私は出産前にシングルになったのもあり、男がいなくても頑張っていかなきゃと思っていて、ありがたいことに家族からのサポートもあります。 ですが一緒に子育てをしているのもあり、子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント