妊娠・出産 切迫流産で2週間ちょっと仕事をお休みして、昨日から復帰しました。仕事… 切迫流産で2週間ちょっと仕事をお休みして、昨日から復帰しました。仕事はわりと動かなければならない仕事です。出血、茶おりがなくなって安心していたのですが、おりものが前より多いなと思いますが…大丈夫ですよね?おりものはさらっとしてるなという感じです。気持ち茶色っぽくなってきているような気がしていますが… 1人目のときと違いすぎて不安が募っています😣 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おりもの 夫 茶色 茶おり 復帰 みなな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 切迫で入院もしましたし、退院後もずっと自宅安静でしたが出血はしたことはなかったです。 一概に出血がないから大丈夫ですとは言えないですよ! 6月8日 みなな そうですよねー。また病院に相談してみます!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなな
そうですよねー。また病院に相談してみます!ありがとうございます😊