妊娠・出産 小田原市の永井病院で出産したことがある方にお聞きしたいのですがエコ… 小田原市の永井病院で出産したことがある方にお聞きしたいのですが エコー写真をなかなかくれない先生がいると聞きました。 毎回ではないけど、比較的よくエコー写真をくれるよと言う先生を教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 出産 先生 エコー写真 永井病院 小田原市 moca🍓(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まあ 亀山先生は必ずくれます! 6月8日 moca🍓 そうなんですね! まだ永井先生しか診てもらった事がないので こんど亀山先生でも予約して見ます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca🍓
そうなんですね!
まだ永井先生しか診てもらった事がないので
こんど亀山先生でも予約して見ます!