はじめてのママリ🔰
小塙医院に通院してます。先生をはじめ、看護師・事務員さんがとても優しいです。精神面でもとてもお世話になりました。私は、小塙理人先生にお世話になりました。因みに、女医さんは金曜日午前しか診察してません。
はじめてのママリ🔰
小塙医院に通院してます。先生をはじめ、看護師・事務員さんがとても優しいです。精神面でもとてもお世話になりました。私は、小塙理人先生にお世話になりました。因みに、女医さんは金曜日午前しか診察してません。
「病院」に関する質問
今日の昼に子どもが熱を出しています 熱はありますが元気ですが食欲だけないみたいです 水分はとれます 病院やってないので行けてないのですが 市販で売ってる熱冷ましとかは 具合悪そうな時だけ飲ませるのですか? 熱あ…
保育士に足を踏まれ最初の病院では捻挫と診断されましたが腫れが強くなったため違う病院を受診したら骨折していまし た。 向こうはどうしてこうなってしまったのかの経緯や今後内容に対策する内容なども教えてくれて希望…
5歳児がインフルエンザです。 木曜日の夜から発熱があり、 次の日病院へ行ったらインフルでした。 水分はかろうじて取れてますが、 一昨日(27日)は夜はたべず 昨日(28日)の昼にポケモンパンの蒸しパンを 食べてから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント