転々
うちの子も飲まなかったです!何ヶ月か経ってから牛乳大好きにはなりましたが、体重の増えが悪いとかでなければフォロミなくても大丈夫かなと思います!
それかご飯に混ぜるかですね😀

はじめてのママリ🔰
フォロミも飲ました事ないし
牛乳も飲んでないですよ😅😅

はじめてのママリ
うちもフォロミも牛乳も飲ませたことないですよー😊
ご飯で鉄分やカルシウム意識してたら大丈夫じゃないですか?
転々
うちの子も飲まなかったです!何ヶ月か経ってから牛乳大好きにはなりましたが、体重の増えが悪いとかでなければフォロミなくても大丈夫かなと思います!
それかご飯に混ぜるかですね😀
はじめてのママリ🔰
フォロミも飲ました事ないし
牛乳も飲んでないですよ😅😅
はじめてのママリ
うちもフォロミも牛乳も飲ませたことないですよー😊
ご飯で鉄分やカルシウム意識してたら大丈夫じゃないですか?
「フォロミ」に関する質問
子供が土曜日の朝に発熱してから 日曜日からほぼ何も食べません。。 月曜日に解熱はしていて、まだ咳と痰が出ます。 ジュースとフォロミは飲みますが、食べ物ほぼ0です💦 おかゆもうどんもお菓子もヨーグルトもダメです😭 …
離乳食よく食べてくれるなら3回食になったらミルクはフォロミに変えますか? 定期便でミルクを頼んでいて、ストックが7缶あり大体1週間1缶なので10ヶ月半くらいまでは持ちそうです。 もう普通のミルクはいらないでしょ…
寝る前にフォロミを飲んでいるのですが 今の缶で辞めたいと思っています!あと半分ないかな… 辞め方がわかりません🥲 牛乳も笑って飲みますが途中からいらないってなります どうやって辞めていきましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント