コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
なんとなく訴えてきているような文章ですね。
1人でも座って食べて欲しいと思って記入してあるのかもしれませんので私なら返事します。
かまって欲しがっていて迷惑をかけてすみません。
先生が隣にいなくても食べるように家でも声かけしていきます!
みたいに書いて渡します!
なんとなく訴えてきているような文章ですね。
1人でも座って食べて欲しいと思って記入してあるのかもしれませんので私なら返事します。
かまって欲しがっていて迷惑をかけてすみません。
先生が隣にいなくても食べるように家でも声かけしていきます!
みたいに書いて渡します!
「先生」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
幼稚園のスモックやお給食のランチクロスなど、、、 アイロンかけないとシワシワですよね? 後は子供の靴が週初め必ず綺麗だったりする子 几帳面だったり、丁寧だったり、何となくそういう面から親の性格がわかると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ですよね😅ですが、前は椅子に座ることも拒否してたみたいなので、成長といえば成長なのですが💦
連絡帳にはそのように返事を書いてみます!
家でもわたしがそばにいないと同じように呼びに来ます💦
それは成長してますね!
一緒にいて欲しいんですね💓
可愛い時期です😍
ぴー
度々すみません💦
保育士さんのようですが、あまりこういう子はいないでしょうか?💦
食に興味もなく、偏食で納豆しかほぼ食べないので、恥ずかしながら未だに食べさせています…
どう食事の時間をやっていけばいいかわかりません😭
何人かはいますよ!
せんせーここ!って言ったり、いなくなるとやだーって言ったりする子は!
今は食べないより食べた方がいいので、あげないと食べないようなら食べさせてあげてもいいと思います。
どんなに食べなくても大きくなると食べるようになることが多いです!
少しでも自分で食べたり、今まで食べなかったものを食べたら褒めたりして楽しい時間だと思えるようにしたりですかね?
ぴー
ありがとうございます!
少し安心しました💦
おやつでさえ食わず嫌いすることがあるので😭一口でも食べてくれればいいのですが…
楽しい時間を作れるよう努力したいと思います💦