家族・旦那 旦那がいきなり下の子引き取ろうか考えてるって言ってきた。親権取られそう。嫌だけど仕方ないのかな。 旦那がいきなり下の子引き取ろうか考えてるって言ってきた。 親権取られそう。 嫌だけど仕方ないのかな。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 親権 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳6ヶ月, 7歳) コメント MK2 離婚理由などにもよると思います! 6月8日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 旦那からDVやもろ虐待があったんですが お金や車もないので 近場の友達に家まで送ってってもらったのを見てたらしく それで私に彼氏がいると離婚調停を申し込まれました 6月8日 MK2 それなら親権取られる事は ないと思いますよ! 主様がもしDVや虐待の証拠があるなら 確実に親権は主様の方になります! ご主人が浮気だと言ってるとしても 送って貰っただけでしかもその 1回だけとかなら尚の事 向こうは証拠もないしなので! 6月8日 はじめてのママリ🔰 よっぽどの事がないと 親権は取られないですよ😊 6月8日 はじめてのママリ DVや虐待をする人なんかに 親権絶対いかないです!!😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
旦那からDVやもろ虐待があったんですが
お金や車もないので
近場の友達に家まで送ってってもらったのを見てたらしく
それで私に彼氏がいると離婚調停を申し込まれました
MK2
それなら親権取られる事は
ないと思いますよ!
主様がもしDVや虐待の証拠があるなら
確実に親権は主様の方になります!
ご主人が浮気だと言ってるとしても
送って貰っただけでしかもその
1回だけとかなら尚の事
向こうは証拠もないしなので!