ママリ
長いと1時間くらい空くなら前駆よりも張りが増えたな〜くらいの認識です!
ままり
切迫で入院していて、退院後も10分おきに張り続けてましたけど、痛みを伴わないなら張ってるだけって言われました!笑
退会ユーザー
出産が近づいてきたら、頻繁に張りますが、それが前駆陣痛なんですかね🤔
普通に張っているだけと思っていました😊
ママリ
長いと1時間くらい空くなら前駆よりも張りが増えたな〜くらいの認識です!
ままり
切迫で入院していて、退院後も10分おきに張り続けてましたけど、痛みを伴わないなら張ってるだけって言われました!笑
退会ユーザー
出産が近づいてきたら、頻繁に張りますが、それが前駆陣痛なんですかね🤔
普通に張っているだけと思っていました😊
「妊娠37週目」に関する質問
🕊️R7.11.4 🗓37w5d ⏱22:12 ⚖️2926g 📏47cm 👦🏻boy 予定よりも2週間と2日早く産まれてきてくれました!! 破水してから約3時間の安産で産まれました👶🏼 切迫早産って言われてからよくここまで耐えてくれたベビーに感謝です💕💕
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント