住宅ローンを組まれた方、金利は固定にしましたか?変動ですか?いいねで…
住宅ローンを組まれた方、金利は固定にしましたか?変動ですか?いいねでお願いいたします!
- なると(4歳10ヶ月, 7歳)
なると
固定金利にした!
なると
変動金利!
はじめてのママリ🔰
変動と固定のミックスローンにしました!
なると
みなさんありがとうございました!
住宅ローンを組まれた方、金利は固定にしましたか?変動ですか?いいねでお願いいたします!
なると
固定金利にした!
なると
変動金利!
はじめてのママリ🔰
変動と固定のミックスローンにしました!
なると
みなさんありがとうございました!
「住まい」に関する質問
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
1階の間取りにアドバイスいただけると幸いです🙇 素人が作ったものなので大分拙いと思いますが笑 ざっくりと見て気になるポイントをビシバシお願いしたいです! 4人家族です。 玄関から洗面が遠いのは諦めてます。 (今…
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
住まい人気の質問ランキング
コメント