翔愛
1歳ならアンパンマンの型はめとかどうでしょう?
うち、娘の1歳の誕生日にこれあげました!

ぽん
リュックとかどうですか🥰🥰

ママリ
靴とかサンダルとかはお下がり良くないって聞くので(足の形?歩き方のクセ?などで)、履きものはいかがですか?
翔愛
1歳ならアンパンマンの型はめとかどうでしょう?
うち、娘の1歳の誕生日にこれあげました!
ぽん
リュックとかどうですか🥰🥰
ママリ
靴とかサンダルとかはお下がり良くないって聞くので(足の形?歩き方のクセ?などで)、履きものはいかがですか?
「男の子」に関する質問
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
性別について 次回の健診が16週なんですが、女の子でも分かるものですかね?男の子は確定が早いと聞きます(上の子も18週で確定でした) どちらでも良いのですが、女の子も育ててみたいなぁと思う気持ちもあります
初節句2人目男の子ってお祝いしないんですか? 義理実家はみんなでご飯食べようよって 言ってくれたんですが 私の父は初節句は1人目だけお祝いして 2人目はせんのやけどなぁ〜って言われました。 私の上の兄も2人目男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント