コメント
2度目のママリ🔰
シッターさんなどで登録されてみてはいかがですか?
民間で子育てサロンなど開催している団体などもありますし、雑用や掃除よりはそのような働き方の方がよさそうですが✨
2度目のママリ🔰
シッターさんなどで登録されてみてはいかがですか?
民間で子育てサロンなど開催している団体などもありますし、雑用や掃除よりはそのような働き方の方がよさそうですが✨
「求人」に関する質問
ネットなどに看護師求人募集なくて、直接クリニックに電話した方、どのタイミングでかけましたか?? 午前診療終了間際 午後診察終了間際 またはその他の時間 アドバイスお願いします。
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を入って早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。) …
パート 求人 6月から働きたいと思って毎日毎日求人見てるけど どこが向いてるかも分からない 1人焦ってる 下が8ヶ月だからパートでもいいかなと思ってるけどなかなか見つからない みなさんなんの仕事してますか⁉︎ パート…
お仕事人気の質問ランキング
2度目のママリ🔰
療養施設でも、保育士求人多いですよ!