妊娠・出産 15wご飯食べると気分悪くなる😭食べなくてもきついし…どうしたらいいんだ… 15wご飯食べると気分悪くなる😭 食べなくてもきついし…どうしたらいいんだろう。 バナナだけでも、気分悪くなるし…。 ムカムカするよ😭 苦しい😣 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠15週目 バナナ ご飯 そら(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はバナナ食べたら吐いてました🥺 悪阻しんどいですよね。 6月8日 そら バナナでも吐いちゃっていたんですね😭 はい💦栄養あるもの食べなきゃと思いながらも中々食べれず…。 こんなんで、赤ちゃん大丈夫か不安です😭 さすがに、そろそろちゃんとしたもの食べないといけないよな。と思いながらも…。 6月8日 はじめてのママリ🔰 1人目かなり吐いてしてましたが栄養なんて 考えれなかったですよ🥺 生まれたら3000超えた元気な子でいまだに 大きい病気なく元気ですよ〜❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
バナナでも吐いちゃっていたんですね😭
はい💦栄養あるもの食べなきゃと思いながらも中々食べれず…。
こんなんで、赤ちゃん大丈夫か不安です😭
さすがに、そろそろちゃんとしたもの食べないといけないよな。と思いながらも…。
はじめてのママリ🔰
1人目かなり吐いてしてましたが栄養なんて
考えれなかったですよ🥺
生まれたら3000超えた元気な子でいまだに
大きい病気なく元気ですよ〜❤️