k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)
はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)
はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
「口コミ」に関する質問
3歳半の子供(一人っ子)のクリスマスプレゼントにシルバニアを考えています。 シルバニアはまだ何も持っていません。 とりあえず値段は考えないとして、何から買うのがおすすめでしょうか。 口コミを調べている中では↓が…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
リンナイとパナソニックのフロントオープンの食洗機について。お使いの方、導入予定の方、口コミを教えていただけたら嬉しいです☺️ 今度建てる家のキッチンに導入する食洗機をどちらにするか迷ってます。元々リンナイの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント