k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)
はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)
はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
「口コミ」に関する質問
骨盤ベルトについて 1人目の時は腰が痛くて写真に添付しているピジョンの腰サポートベルトを使っていました。 2人目の今回初期から恥骨痛があり、中期の今も椅子に座ったりズボンを履いたりするのにイタタタ、、となり治…
昨日、小2の息子の同級生とママ4組で電車で遊園地🎠にお出かけ✨️ 我が家を含め3組は赤ちゃんの頃からのママ友。 1組は小学校からのママ友。 ずーっと楽しくて、あっという間に時間が過ぎた。 電車で帰ってから車で夕…
漏れないストローマグ 9ヶ月の娘にストローマグを買ってあげようと思うのですがおすすめの物ありますか? 候補としては漏れないかつどんな角度でも飲めるというbboxを検討しています✨ ただ吸う力?が結構いるという口コミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント