k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)

はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
k9
とちの実保育園に見学に行ったことがあります!
ホールや園庭も広く伸び伸びと遊べる印象がありました(^^)
はなちゃんママ
数年前から変わっていなければ、とちのみさんは布おむつだったと思います。
毎日着替えの山でお洗濯大変とも聞きました。
けれど、玄関入ってすぐホールがあり、みんなのびのびと元気に遊んでいたのを覚えています。お散歩も結構遠くまで歩いたりして、体力もつくと先生が話していました。
他の園については何もわかりません。ごめんなさい。
「口コミ」に関する質問
高齢出産となります。広島市民病院が良いとネットでは買いてありますし総合病院なので安心なのではないかと思っていますが、口コミであまり良いものを目にしません。また、昔から一度違う件で電話をしたことがありました…
誕生日プレゼントに財布を 貰う予定なのですが迷いまくり😭 デザイン、機能性、口コミでの評価… これ!!というものがありません😭 これ意外とアリ??と思ったのがこちらなのですが レスポートサックのビニール?の財布…
マイホーム建設中で 外構は自分たちで探してお願いすることにしました。 夫がネットで一括見積もりして 現地で打ち合わせして1社に決めてきました。 夫に任せておいて今更なんですが、 その外構屋さんをネットで調べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント