子育て・グッズ 生後16日の新生児です!日中の服装はどんな感じですか?🤔うちは短肌着+長… 生後16日の新生児です! 日中の服装はどんな感じですか?🤔 うちは短肌着+長袖のドレスオールを着せてます。 日中は窓を開けてれば全然涼しくてクーラーは夕方からつける感じです!インスタとか見てると同じくらいの子でも半袖のロンパースとか着てるから着せすぎなのかな?と思ったり😵 産院では新生児は体温調節が出来ないから大人より1枚多めでとは言われたんですけど暑くないのかな?😵 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 産院 新生児 服装 ドレス ロンパース 肌着 インスタ 体温調節 生後16日 よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すず 2ヶ月ですが半袖ロンパースとかぼちゃパンツ履いてます! 大体大人の自分達と同じくらいです😊 住んでるところがあまり暑くないので窓も開けずエアコンもつけてないです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント