子育て・グッズ 上の子の椅子について現在アパートでローテーブルで食事をしています。… 上の子の椅子について 現在アパートでローテーブルで食事をしています。 今は豆イスを使っているんですが、 中々大きめな子でイスの上で立ったりすることもあり 壊れるんじゃないかと思ってます。笑 年末には家が建ちダイニングテーブルで食事になるので それ用の椅子を買うのですが、 ローテーブル用の椅子を新しく購入しようかと思っています。 コストが安くてオススメな椅子ありますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 食事 パート 椅子 上の子 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 豆イスで16キロが飛び跳ねてますが、壊れてないですよ😂 6月8日 はじめてのママリ ほんとですか😂? うちも16キロあって…笑 座面が軋んでるので怖くて😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😂?
うちも16キロあって…笑
座面が軋んでるので怖くて😂