雑談・つぶやき 陣痛タクシー 登録して無事に書類が届いた^o^中にカードが一緒に入って… 陣痛タクシー 登録して 無事に書類が届いた^o^ 中にカードが一緒に入っていたが 何のためにあるんだろうと疑問。 もう登録してるんだから電話かければ 個人を特定してもらえるだろうし、 カードの意味がよくわからない。 気になる… まぁ持っていれば心配ないんじゃないの?って 旦那に言われてまぁ確かにとは思うけど… やっぱ気になる 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 旦那 陣痛タクシー ぴっぴ(8歳) コメント K☆S 陣痛が痛くて話せないとか、カード見せれば病院と自宅の住所が運転手さんにすぐわかるようになってる為の物だった気がします⑅◡̈* 9月9日 ぴっぴ ありがとうございます^o^🌼 やっぱり意味のあるものなんですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます^o^🌼
やっぱり意味のあるものなんですよね!