妊娠・出産 ドゥーテストって妊娠検査薬で生理予定1日前に検査して陽性になったんで… ドゥーテストって妊娠検査薬で生理予定1日前に検査して陽性になったんですが 終了線が先に出たんですが陽性で合ってるんでしょうか😂 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 終了線 みう(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ 多分フライングだから確認線より後に線が出てきたのかな?💡 陽性になったら陽性です😌 6月8日 みう なるほどですねありがとうございます安心しました🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
なるほどですねありがとうございます安心しました🥰