まめ
10分だと際どいですね…
退会ユーザー
違う検査薬も試してみる
退会ユーザー
10分後だと正確な結果ではないので、妊娠の可能性があることを伝えて、明日のレントゲンはやめて、後日再検査されるのが良いと思います😌
🤍🤍
クリアブルーなら蒸発線の可能性全然ありますが、明日健康診断前に違う検査薬使ってみては??
K( ・8・ )
ドゥーテストでやってみましょうd(˙꒳˙* )
まめ
10分だと際どいですね…
退会ユーザー
違う検査薬も試してみる
退会ユーザー
10分後だと正確な結果ではないので、妊娠の可能性があることを伝えて、明日のレントゲンはやめて、後日再検査されるのが良いと思います😌
🤍🤍
クリアブルーなら蒸発線の可能性全然ありますが、明日健康診断前に違う検査薬使ってみては??
K( ・8・ )
ドゥーテストでやってみましょうd(˙꒳˙* )
「茶色」に関する質問
毎日毎日泥遊びでズボンからパンツまで茶色になった服を毎日ビニール袋に入れて持って帰ってきます。 パンツって茶色のパンツいれてたっけ?ってレベルです💦 そのせいかはわからないのですが、お股が赤くなっていました。…
【虫注意】 先ほどお風呂場にヤスデ?がいて踏みました😭 石鹸で洗っておけば大丈夫ですかね?😭 ちょうどお風呂から出るところで 一瞬、足の裏に違和感を感じ 脱衣所からお風呂の床を見ると 何かゴミが落ちてる?糸くず?…
至急お願いします! もうすぐ運動会なのですが… 白い半袖の体操着(上)のお腹の部分が、 土汚れ?砂埃汚れ?汗? 全体的に茶色いです😅 運動会でみっともないので、綺麗にしたいです! 落とし方を教えてください! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント