子育て・グッズ 下の子が寝ない状況で、家事をするべきか待つべきか迷っています。 くそー😭 上の子はスムーズに寝たのに下の子が寝ません!! 母乳のあと張り切ってミルク多めに足したせいでせっかくうとうとしてたのにしゃっくりがでてしまい覚醒しました😩!! 寝室でかれこれ上の子寝てから30分抱っこしてましたが一向に寝る気配なしです!! 諦めてリビング連れてって家事していいですかね…? それとも頑張って寝るまで待つべきですか…? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 家事 上の子 ぱー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にん🍆 やることやっちゃいましょ! そのうち眠くて寝るはずです🙂 タイミング悪く しゃっくりしますよね😅 今じゃないーーって時に🤣 6月7日 ぱー ありがとうございます🙇♀️! コメントいただいてすぐリビングに来たらぐずり出したんで抱っこ紐して家事したら秒で寝ました!🤣 あとは着地するだけ…! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
ありがとうございます🙇♀️!
コメントいただいてすぐリビングに来たらぐずり出したんで抱っこ紐して家事したら秒で寝ました!🤣
あとは着地するだけ…!