コメント
はじめてのママリ🔰
減免です!協力できる日だけ協力してください。みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
減免です!協力できる日だけ協力してください。みたいな感じでした。
「保育料」に関する質問
仕事だから一時保育の予約しようとして その時に「嘔吐と下痢とインフルエンザが物凄く多くてそれでも大丈夫ですか?」って言われて怯んでしまって 母に保育料払うから5時間用事なかったら 見ててもらえるか聞いたら まさ…
我が家のお金の管理は旦那。 自動車税の支払い、保育料の支払い、支払い日の前になると、何度も何度も支払いだよ、わすれないでね、よろしくねと言ってきた 月末に支払ったもんだと思ったら払ってなくて 保育園から現金…
3歳クラス以降、 保育料がかからなくなってから その分浮くかと思うのですが みなさまどのように活用されてますか?? そのまま子供用の貯金か、習い事が多いのかな? とは思いますがどうでしようか🥺??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!保育園から貰った資料に減免措置と書かれてなかったので不安でした😅
減免措置って書かれた資料とかもらいましたか??
はじめてのママリ🔰
貰ったような気がします。マンボーの時に多分貰ってて保育園にも貼ってました。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
蔓延防止の時の資料です。ご参考までに。
ママリ
ありがとうございます!!!えー!こんなの初めて見ました!😭保育園が独自に作ってくれたかもしれませんね!なんと親切な😭💦