コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはどんどん腸に💩溜めれるようになるので毎日何回もはでなくなりますよ!!うちの息子は2日に1回です!毎日でてて3日でなくなるとかだと便秘気味ですが2日に1回とかのペースが整ってれば便秘ではないです☺️
退会ユーザー
赤ちゃんはどんどん腸に💩溜めれるようになるので毎日何回もはでなくなりますよ!!うちの息子は2日に1回です!毎日でてて3日でなくなるとかだと便秘気味ですが2日に1回とかのペースが整ってれば便秘ではないです☺️
「混合」に関する質問
日中混合で夜だけミルクのみっていう方いませんか?💦 今1ヶ月ベビーがいます! 日中は混合で夜はミルクで今は過ごしてます。 日中、母乳だけで寝てしまう時もあれば、全然足りなくて、ミルク80飲む時もあったりするの…
お子さんが双子の方、哺乳瓶と乳首について教えてください! 母乳が出れば混合予定なのですが ・哺乳瓶のサイズと本数 ・乳首のサイズと数量 どのくらい必要か教えてください! また、一人ずつ専用として分けて管理して…
現在ミルク寄りの混合何ですけど、昨日赤ちゃん訪問で母乳の後は測ってもらったら5分5分で20くらいしか増えてませんでした💦もともとそんなに出てないんだろうなあとは思ってたんですけど、、、 2ヶ月くらいで辞められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしの産院は2日でなかったらといわれました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
上の子の時はこの時期に出ないってことがなかったので心配になりました😣💦
じゃあ、毎日綿棒で浣腸はしすぎなんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
様子見てみたいと思います😊