子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を育てています!暑くなってきて、特にお風呂上がりの授乳… 生後3ヶ月の子を育てています! 暑くなってきて、特にお風呂上がりの授乳中 娘のおでこや全体が汗ばんでいます💧 授乳前や後に体が冷めるものなど飲ませてあげた方がいいですか? ミルクの時は前よりも気持ちぬるめにつくって飲ませていますが母乳はどうにもできないかなと… こうしたほうがいいよー!などアドバイスをいただきたいです! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後3ヶ月 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ うちの娘も汗だくでミルク飲んでます😅 お風呂上がりは除湿か冷房いれてます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 汗かきますよね💦 私も扇風機むけたりしてます! 夏は部屋涼しくしてみたりします✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗かきますよね💦
私も扇風機むけたりしてます!
夏は部屋涼しくしてみたりします✨