コメント
マ
私もそうでしたが
ため乳と差し乳ってあるみたいですよ!
マ
私もそうでしたが
ため乳と差し乳ってあるみたいですよ!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
おっぱいが岩、、。 私がいちばん苦手な時期来ました🥹 4日目の本日の昼頃からおっぱいがガチガチになってきまして今も保冷剤に頼りながら横になっております、 副乳もあるのでピンポン玉くらいの副乳が両脇にもありそれも…
【生後50日、母乳の増やし方】 母乳がなかなか増えなくて悩んでいます。 上の子は1年はミルクよりの混合で育てました。 今回、完母までは行かなくてもなるべく母乳多めで育てたいと希望しています。(物価高もあるので🤣)…
白斑を繰り返し、白斑部分の乳首が変形してきました。 日に日に詰まりやすくなっております。 同じような状態になったことのある方、 何か解決策やアドバイス等頂けると幸いです。 おっぱいマッサージにいくつもりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
そうなんですね
あんまり深く考えなくてもよさそうですかね
マ
私の場合、今は授乳間隔があいて10時間とか授乳しなくても全然平気ですが、足りてるようでのんだら満足そうにしてます!
でも素人なので心配であれば母乳外来に行って聞いてみてください!
ぽんちゃま🔰
そうなんですね
わかりました