子育て・グッズ 初めて幼稚園の園庭開放にいこうと思うのですが、ホームページに「予約… 初めて幼稚園の園庭開放にいこうと思うのですが、ホームページに「予約不要・当日受付で名前記入」とありました。 その場合は本当になんの連絡もせず当日に突然訪問して良いものですか?? ちなみに栃木県宇都宮市の柿の木幼稚園です。 園庭開放以外にも柿の木幼稚園についてなにか情報あれば教えてください。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 幼稚園 名前 栃木県 宇都宮市 園庭開放 ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりままり。 栃木でもないですが、うちの園は決まった日ならいきなりで大丈夫ですよ🙋🙋 なんなら人数少ないし大歓迎です😁😁 6月7日 ゆか ありがとうございます! 当日に行ってみようと思います☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
当日に行ってみようと思います☺️