はじめてママリ
私も出産前の検診で小さめと言われてましたが、実際2900gありました😊
食生活は外食だと油や塩分が多いので、手作りだといいですね🙆
私は最後までつわりだったので、しっかり栄養とれてたかといわれると微妙です😅でも健康に育ってくれましたよ!
はじめてママリ
私も出産前の検診で小さめと言われてましたが、実際2900gありました😊
食生活は外食だと油や塩分が多いので、手作りだといいですね🙆
私は最後までつわりだったので、しっかり栄養とれてたかといわれると微妙です😅でも健康に育ってくれましたよ!
「検診」に関する質問
義両親への妊娠報告いつ頃にしましたか? 1人目の時は、職場には8週くらいでつわりできつかったこともあり言いいました。その後すぐに私の両親へも報告。私の両親は家がかなり近く頻繁に会っていたのでどうせバレるし言…
今日 8/8 検診👶🏻 に行ったら 助産師さん達忙しそうだった!! 電話すっごい なったりして 38週の方来られますー!とか もう生まれそうです!とか! 台風だから!?? あれ?満月!?新月!?? ちなみに私は 九州民で…
流産についてです。 先日9週で流産と診断されました。 6週、7週で心拍確認できていて、9週の検診時に心臓が止まっていると。 自然排出を待つとのことで、1〜2週間で出血が始まると説明を受けました。 現時点でうっすら出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント