※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

義理のお父さんに父の日のギフトを何か送りたいのですが、ネットで注文…

義理のお父さんに父の日のギフトを何か送りたいのですが、ネットで注文できる食べ物で美味しかったよーというおすすめの食べ物があれば教えてください😊
スイーツでもご飯系でもいいです!
3000円〜4000円くらいであれば希望です!
多少超えても大丈夫です🙆‍♀️
(酢の物、漬物、佃煮は苦手みたいです💦)

去年はアイスクリームのギフトセットを、母の日には有名店のサブレやスイーツギフトを贈ってます!

コメント

ママリ

私も毎年義父に食べ物送ってます!
楽天で買えば今スーパーセールやってるので半額でいつもよりいいもの買えますよ❤︎
おすすめとかではなくてすみません😅
今までにお肉、干物のセット、うなぎなど送ってて、今年もお肉にします💖

• ママリ

ママリ

お肉いいですね😊💕
    楽天スーパーセールなんですか!?😭
    見てみます!ありがとうございます♪

• 6月7日
ママリ

よくお取り寄せをしている方だと思うのですが、いちにいさんの黒豚しゃぶしゃぶ(蕎麦付き)は美味しかったのでまた頼みたいなと思っています^ ^!(バナナマンのせっかくグルメで紹介しているのを見て取り寄せました!)
でももう鍋は暑いですかね😵?💦
あとは食べチョクでフルーツをお取り寄せとか😋?クチコミをよく見て選べば大抵外れません😊✨

• ママリ

ママリ

お!私いちにいさんのお店の県民なんです!黒豚しゃぶしゃぶおいしいですよね💕私もたまに行きます😚
    こちらではスーパーでも美味しいしゃぶしゃぶの黒豚お肉がお手ごろに手に入るので県民よく食べてます😊
    フルーツもいいですね♪
    食べチョクというサイト知らなかったので調べてみます!
    ありがとうございます😊✨

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね〜💕羨ましいです🤤✨✨✨

• 6月7日