ママリ
柊さんがしんどくなければうつ伏せ寝、抵抗があれば猫のポーズ(四つん這いで胸を床につけてお尻を上げる)をしばらくしてると私は出てましたよ🙆♀️
ママリ
柊さんがしんどくなければうつ伏せ寝、抵抗があれば猫のポーズ(四つん這いで胸を床につけてお尻を上げる)をしばらくしてると私は出てましたよ🙆♀️
「妊娠22週目」に関する質問
2人目以降の時のお話聞きたいです。 現在3人目妊娠中ですが 1人目後期に軽く切迫 2人目妊娠半年以上の重い切迫、初期に高位破水、無力症かもねと言われました。 そして今22週ですが何もありません。頚管も4ミリ以上あっ…
17週2日のお股エコー写真です。 性別どっちだと思いますか? 先生には女の子っぽいって言われましたが 上の子が男の子なので女の子っぽいお股がわかりません🤣 ちなみに上の子はなかなかお股見えず、 22週くらいでようやく…
22wで子宮頸管20mm 張ってる時は10mmで切迫早産入院になりました。 双子で22w20mm~10mmってかなりやばいですよね、 36wまでもつか不安です。 双子ちゃん妊婦で何週までもったよって教えて頂きたいです。 単胎の方も教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント