コメント
ぷにまな
整形しすぎた人ですよね??
あの人毎日テレビで見てたら、ダイエットになりそうです(;_;)
ぷにまな
整形しすぎた人ですよね??
あの人毎日テレビで見てたら、ダイエットになりそうです(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦 年長ひとりっ子を育ててます。 幼稚園のママさんから働いてるかどうかの確認を毎回してきます。 それがかなりストレスです 同居している夫の両親の毎食ごはん、病院送り迎え グレーゾーンの子ども。 特性はそ…
私には実母がいません。高校生の時に病気で亡くなりました。 子育て中、時々母親がいたらなー、こんな時どうするんだろう、相談したいなー、と思う時があります。 周りには母親が健在の人が多く、仕事など今日はおばあち…
ディズニー開園から閉園まで2人とも昼寝なし🤣 たくさん乗れたし60分待ちもグズる事なく スムーズで気温も快適で幸せな1日だった🥹💕 子供たちがパレードで目きらきらさせていたり 喜んでたり楽しくしてる姿が嬉しかったな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4年目のママリ
確かにw
整形を反対する訳じゃないけど、
あそこまで酷くなると、やっぱり
見てても、自業自得だと思っちゃう😢
ぷにまな
私も整形は反対ではないです🐰けどあそこまで依存するとこわいですよね(;_;)扇風機おばさんの整形前の顔見たら普通に美人でしたよー💦!
4年目のママリ
扇風機おばさんの整形前の顔知ってます!美人さんだったのに。
勿体無いですょね😖
今の時代普通に整形出来る時代だけど、多分私が整形しても、プチ整形くらいかな?
ボトックス注射とか。シワや、シミは、年齢を重ねた証だから、自然が1番だと思う(^ー^)