妊活 出産してからたまに排卵出血、排卵痛がみられるようになりました。出血… 出産してからたまに排卵出血、排卵痛がみられるようになりました。 出血は少量で、5日間程続きます。 妊娠を望む場合、出血の1日目に性行為するのが一番確率が高いのでしょうか? 以前、婦人科にかかった時はそう言われたのですが、自分で調べてみると色々な場合があったのでよくわからなくて、、 無知ですいません。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠 出産 排卵痛 性行為 婦人科 排卵出血 さと🔰(6歳) コメント ❀sawàtdii❀ 排卵検査薬使いながら タイミングとるといいですよ❗ 私の場合 仲良ししたあとに うっすら出血あり 傷ついた⁉️と思って 病院行ったら 排卵出血でした。 次男授かったときの経験です。 6月7日 さと🔰 コメントありがとうございます! やっぱり排卵検査薬が一番正確ですかね!使ってみたいと思います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵検査薬が一番正確ですかね!使ってみたいと思います☺️