その他の疑問 ぶっちゃけ結婚してるけど未だに「恋愛感情」というものがわからない人… ぶっちゃけ結婚してるけど未だに「恋愛感情」というものがわからない人いますか? 旦那には内緒・・墓場まで持ってかないとダメなやつ😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 恋愛 結婚 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント うるるん 旦那さんに対して恋愛感情が分からないってことですか? 旦那さんにキュンキュンしたりはないってことかな? 6月7日 はじめてのママリ キュンキュンはなかったです。付き合いが長かったのでなんとなく結婚しちゃった感じです😅向こうも同じだと思いますがね💧 なので恋愛漫画のような恋愛感情が今一つわからなくて・・ 恋愛系の漫画や映画は好きなんですけど、現実にフォーカスを当ててみるとなかったんですよ💧 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キュンキュンはなかったです。付き合いが長かったのでなんとなく結婚しちゃった感じです😅向こうも同じだと思いますがね💧
なので恋愛漫画のような恋愛感情が今一つわからなくて・・
恋愛系の漫画や映画は好きなんですけど、現実にフォーカスを当ててみるとなかったんですよ💧