ママリ
1人目も2人目も妊娠中なったことないです!
産後に少しの期間軽く空気が抜ける感じがあったことはありました😂
腟内が緩くなっちゃってるのかな?って思います!
膣トレするといいですよ👶🏻✨
ままり
お股から空気が抜ける感じ分かります😂!
音が出るほどでは、なかったですが🤣笑
生理前になると空気が抜ける感じありましたが妊娠したときは、なかった気がします😳
ママリ
1人目も2人目も妊娠中なったことないです!
産後に少しの期間軽く空気が抜ける感じがあったことはありました😂
腟内が緩くなっちゃってるのかな?って思います!
膣トレするといいですよ👶🏻✨
ままり
お股から空気が抜ける感じ分かります😂!
音が出るほどでは、なかったですが🤣笑
生理前になると空気が抜ける感じありましたが妊娠したときは、なかった気がします😳
「生理前」に関する質問
生理前で、情緒不安定の中、年子、ワンオペの夜… 2人は寝て、やる事も、終わったけど、 この後、どう起きてくるか分からず、怖い… 辛い…助けて欲しい… 手伝ってほしいけど、現実世界で誰にも弱音を吐けない。 涙しか出て…
今の生活はとても幸せなのですが 子どももいなくて自分の人生の主役が完全に自分だった頃が恋しくなる時があります🥲子育てにいっぱいいっぱいで時間もなくて自分がなんなのか分からなくなってます。 こういう時は独身の頃…
子宮腺筋症の方のお話聞きたいです。 聞きたいことは主に2つです。 ①今の症状 ②今後の予定 私は今36歳で 2年ほど前に子宮腺筋症と言われました。 生理痛の時はイブクイックDX飲んで凌いでいます。 ただ今回の生理は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント