ママリ🔰
小さじ1の頃に飲む量が減っていたかは覚えてないですが💦
これから量が増えていくと飲む量や時間は減っていきますよ!
2回食が始まってたくさん食べるようになってからは離乳食後は欲しがらなかったので、離乳食と離乳食の間のおやつ的な感じや寝るときだけあげてました。
ママリ🔰
小さじ1の頃に飲む量が減っていたかは覚えてないですが💦
これから量が増えていくと飲む量や時間は減っていきますよ!
2回食が始まってたくさん食べるようになってからは離乳食後は欲しがらなかったので、離乳食と離乳食の間のおやつ的な感じや寝るときだけあげてました。
「母乳」に関する質問
お酒飲みたいから完ミってよくあるんですか? 事情があるならもちろんですが、 せっかく出るんだったら色んな意味でもったいないって思ってしまって🤣 時々一本くらいなら間隔あければ母乳も続けられるのに、 完ミにする…
現在完ミの方、完ミで育てていた方🍼 産後7ヶ月で仕事復帰が決まっているので 仕事中に張ったり搾乳するのが嫌なので いずれは完ミにしていきたいなと思っています。 母乳の出がいいので、急にやめると乳腺炎が怖いので …
授乳について 私は混合ミルクの2ヶ月半の赤ちゃんがいます 第1子で授乳のことについてはさっぱりで、とにかく産院で言われた5分5分2クールの20分を今でもしています。 ですが、全然母乳が出ていなくて(2週間検診の時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント