※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

義母が猫アレルギーです。義両親とは同居ではないのですがそれを知って…

義母が猫アレルギーです。
義両親とは同居ではないのですがそれを知っていながら猫を飼うのってダメですか?

コメント

さゆ

別居なら何の問題もないです!飼っちゃいましょ🙌

• れの

れの

義母から飼うことに文句言われているんですけど関係ないですよね😂
    勝手に飼います🤣

• 6月7日
ありす

同居じゃないなら気にしないです😂

• れの

れの

ですよね!
    文句言われてますが自分たちで決めようと思います☺️

• 6月7日
©︎

難しいですね💦
でも私だったら主人も飼いたがってくれていたら、義母のこと好きじゃないし飼います😂
余計家に来なくなるし最高!!です。笑

• れの

れの

私が動物好きで飼いたいという思い、旦那も猫なら飼ってみたいという思いがあります!
    私は本音で言うと犬がいいのですが旦那が猫がいいのと義母が来なくなる(意地でも来るかもしれない😂)なら嬉しいと思い飼いたいです🤣

• 6月7日
はじめてのママリ

私も同居じゃなきゃ気にせずに飼います!🤣✨義母のために飼いたい猫を我慢するってなんだか悔しくないですか?🥺義母のためにこちらが気を遣って我慢することないです!😎

• れの

れの

気を遣っているわけではないのですが義母が反対してまして😅
    そんなの無視しちゃえばいいですよね😂

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなの無視で良いですよ😎💕ぺんさんの気持ちの方が大事です!

• 6月7日
  • れの

れの

悩んでいましたが決心がつきました!
    ありがとうございます😊

• 6月7日