妊娠・出産 8月生まれの赤ちゃんには、短肌着やカバーオールがあるけど、服が足りるか不安。サイズやアドバイスを教えてください。 8月生まれの赤ちゃんには日中どんな格好させていましたか?👶 8月半ばが予定日です。 現在用意してあるのが短肌着とコンビ下着がそれぞれ5枚くらい、洋服は半袖のカバーオールが2着のみです😅 1ヶ月くらいは引きこもるし室内では肌着でもいいのかな?と思いつつ、エアコンつけるから服がもっとほしい?といろいろ悩んでます💦 サイズ含めていろいろアドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️💓 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 予定日 コンビ 赤ちゃん エアコン 洋服 カバーオール 肌着 yua(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ミッフィ 家では肌着一枚にガーゼのブランケットかけてました😊 6月7日 yua コメントありがとうございます😊 ブランケットかけたら十分なんですね✨ ちなみにエアコンは常につけていましたか?? 6月7日 ミッフィ エアコンつけてましたよ😊、 6月7日 yua ありがとうございます😊 なるべく買い足したくないので、とても参考になりました😌💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます😊
ブランケットかけたら十分なんですね✨
ちなみにエアコンは常につけていましたか??
ミッフィ
エアコンつけてましたよ😊、
yua
ありがとうございます😊
なるべく買い足したくないので、とても参考になりました😌💕