妊娠・出産 先程から生理痛のようなお腹の痛みと腰痛があります。痛みは全然我慢で… 先程から生理痛のようなお腹の痛みと腰痛があります。 痛みは全然我慢できるくらいですし 前駆陣痛かなーと思ってるんですけど そういう場合も家で横になっていた方がいいんですかね? 子供を公園に連れて行こうと思ってたんですけど まだ35週なので陣痛に繋がったら大変だと思って迷ってます😰 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 妊娠35週目 前駆陣痛 公園 sakura(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー まだ余裕あるなら大丈夫かもしれませんが💦油断は出来ないですがあまり出歩くも控えた方が良いかもしれないですね💦 6月7日 sakura コメントありがとうございます! そうですよね🥲 今日は家で遊ばせることにします😔 6月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
今日は家で遊ばせることにします😔
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊