3歳の娘なんですがピンクや紫が大好きで洋服選ぶ時もブリッブリのワンピ…
3歳の娘なんですがピンクや紫が大好きで
洋服選ぶ時もブリッブリのワンピとかドレスみたいな服を着たがるんですが、最近子ども服とかで流行ってる
小花柄や淡い色やベージュブラウン系なんて全く見向きもしません😂笑
なんなら我が子、自分で服選ばないと親が自己満で買った服なんて絶対着ないので
淡い韓国服みたいなかわいい服着てくれる子めちゃくちゃ羨ましいです🤣🤣🤣笑
イオンとかめっちゃおしゃれな子多くて
そんな中、上ピンク下紫、フリルのキラッキラの靴。な娘がめっちゃ目立っててなんだか少し恥ずかしいです笑
でも、それも個性だと思って大事にしようと思います笑笑
プリキュアみないな服好きなの我が子だけですか?!笑
周りに本当いなくて笑笑
- みお
コメント
<(_ _*)>
可愛いですねー!❤
小さい子ならではですよね、お聞きしてると❤
うちの子も2歳後半ですが、自分で選ばせると大変なことになります…💦
色というより、柄と柄を合わせるのが本人のブームみたいで💦
退会ユーザー
かわいいですね😳💓
自分が好きな服選んでるときの姿たまりません🤣笑
うちはもうすぐ3歳の息子なのですが、上は車柄、下も車柄、靴下も車、靴も車、手に持ってるものも車、リュックも車、リュックの中身も車という感じで全部車です🙄
ぶりぶり派手派手な女の子!!!って感じの服大好きなので想像しただけで可愛いです🥰
-
みお
かわいいなんて言っていただけるなんて…🤣❤️笑笑
車大好きなんですね!
でも私からしたら他人の子が同じような格好だと、親の気持ち分かる分かる。僕似合ってるよ〜!!!ってなります笑笑🤣❤️❤️❤️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
わかります❗
なんとも言えない格好してるときあります😂
旦那がぼそっと
『自分で選びましたって札掛けておきたいな…』って言ったことがありました🤣
-
みお
わかってくれてありがとうございます笑
本当、その札掛けときたいですw
それくらいの格好の時あります😂笑
謎に長靴にハマった時は晴天の晴れの日でもブリッブリの長靴の時があったので本当困りました😇- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちもありました😂
長靴ブーム、真冬のサンダルブーム🤣
最近は雨降ってないから長靴履かない❓と言ってくれるので落ち着いてきたかもしれません😄
砂場行く日にプリンセス着る〜(白のレースのスカート)も困ります😭- 6月7日
ぴ
私結構町中で見かけますよ🤔✨
その姿とても可愛くって癒されていますよ~♥️♥️
-
みお
本当ですか?!!笑
多分私自身が自分好みの服を着せたいって気持ちが強いのでそんな子が目に入ってないのかもしれません💦
他人の子がそんな格好してると
可愛い〜!似合ってるよ〜!!!ってなるんですけどね〜🤣❤️❤️
もーちょっと我が子に寄り添って服選びしていこうと思います!
可愛いなんて言ってくれてありがとうございます😂❤️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
えー❤可愛いです😍💞
みお
かわいいなんて言っていただけるなんて…😌笑笑
柄と柄。めちゃくちゃ分かります笑
おーおー。それとそれきたかぁ〜💦ってなりますがアドバイスしつつ娘も頑固なんで絶対譲らないので柄と柄プラスぶりっぶりです😂
この歳が大変なんだろなーと思って乗り切ります笑笑
<(_ _*)>
めちゃくちゃ可愛いと思います❤
共感ありがとうございます!
ですよね、それとそれかー…。みたいな笑😃
でも今しか見れないんだろうなぁと思って譲ってます笑
頑張りましょう!