妊活 お洗濯マークが全くない羽毛布団みなさんなら天日干し以外だとやはりク… お洗濯マークが全くない羽毛布団みなさんなら天日干し以外だとやはりクリーニングのみの扱いですか?コインランドリーで洗えたりしませんか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 布団 洗濯 クリーニング あろは(8歳) コメント らら 羽毛のジャンパー洗濯機で洗ったら悲惨なことになりました生地が傷んで毛がでまくるように。 (T-T) 布団は専門クリーニングがいいと思います(--;) 6月7日 あろは ありがとうございました😊 専門の人と話をしてコインランドリーで洗ってきました! 羽毛布団は洗濯楽みたいです(>_<) 6月9日 らら そうなんですね!初めて知りました。 逆に教わった感じで😃ありがとうございます🤗 6月10日 あろは とんでも無いです!^_^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございました😊
専門の人と話をしてコインランドリーで洗ってきました!
羽毛布団は洗濯楽みたいです(>_<)
らら
そうなんですね!初めて知りました。
逆に教わった感じで😃ありがとうございます🤗
あろは
とんでも無いです!^_^