コメント
カシュウ
梅田辺りに宿泊すると交通の便もいいから楽だとは思います!
erika☺︎︎♥
道頓堀とか行くのなら難波とか
天王寺に泊まるのがオススメかと!
電車移動ならUSJからなら天王寺は1本で
行けるので便利かと思います👍
-
k_n_n
そうなんですね😳🌟空港リムジンバスで伊丹空港に向かおうと考えていたので、難波の方がいいかもしれないですね🤔難波界隈で泊まったら道頓堀界隈は徒歩で行けるんですか?😮
- 9月9日
-
erika☺︎︎♥
難波は商店街に入ると道頓堀に行けて
なおかつカニ道楽も道頓堀付近にあるので
便利かと思いますよ\(^o^)/- 9月9日
-
k_n_n
なるほど☺️なら難波界隈でもホテル探してみます(*^^*)ありがとうございました❤️
- 9月9日
こたろう
USJに泊まるのもアリかと思いますが梅田か天王寺がラクかもしれません!!梅田やと駅からホテルまで結構距離ありそうですが…
-
k_n_n
オフィシャルホテルに連泊したかったのですが、予算の都合上できなくて、素泊まりで泊まる予定なんです(´∀`;)じゃらんのエリア選択で、「大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋」てあるのですが、この界隈でいいですかね?😮
- 9月9日
-
こたろう
そうですね!福島にすると乗り換えがふえちゃいます!
- 9月9日
-
k_n_n
わかりました🌟あともお1つ質問したいのですが、道頓堀界隈から伊丹空港まではどのぐらい時間がかかるのでしょうか?😅
- 9月9日
-
こたろう
あ、ユニバから淀屋橋いくのも乗り換えが増えてしまうかもです!
高速バスですかね?道頓堀からなんばOCATまで行かないとだめなんですがバスは45分くらいですかね?調べないと詳しいことは分からないですm(_ _)m- 9月9日
-
k_n_n
そうなんですね!わかりました😊回答ありがとうございます♡
- 9月9日
-
こたろう
いえいえ!私で答えれることであれば何でも答えます(o^^o)
ちなみに東京から来た人を案内したときは天王寺スタートで天王寺ハルカス→新世界→道頓堀へ案内しました(o^^o)
新婚旅行楽しんでくださいね(o^^o)- 9月9日
-
k_n_n
こちらこそありがとうございます♡楽しんできます☺️✨
- 9月9日
はる
私も新婚旅行で大阪行きました!
道頓堀とかは行かなかったので参考にならないかもですがホテルベイタワーへ泊まりましたよ!
50階まであって私たちの部屋48階で夜景も最高でした♡
最上階のbarも夜景がとても綺麗でしたよ♡
-
k_n_n
そうなんですね☺️💓私も今から楽しみにしてます◡̈⋆*ホテルベイタワー検索してみます😊
- 9月9日
-
はる
ランキング上位にありましたよ♡
- 9月9日
k_n_n
じゃらんで2日目のホテルを予約しようと思ってまして、エリア選択に「大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋」てあるのですが、この界隈でいいですかね?😮
カシュウ
その界隈が1番移動しやすいですよ(^^)
k_n_n
そうなんですね☺️回答ありがとうございます♡
カシュウ
居酒屋やレストランなど沢山あるので、食事には困らないと思います(^^)
k_n_n
それならよかったです☺️素泊まりだったので、少し不安でした(´∀`;)