21時に寝かしつけて、22時には泣いて起きていつになったら、朝まで寝れ…
21時に寝かしつけて、
22時には泣いて起きて
いつになったら、朝まで寝れるんだろー。眠い、毎日🌀つらいなー。
- はるぼー(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
うちも同じです…
なぜ1時間で泣くのか…
ゆっくりさせて欲しいですよね😭
21時に寝かしつけて、
22時には泣いて起きて
いつになったら、朝まで寝れるんだろー。眠い、毎日🌀つらいなー。
うちも同じです…
なぜ1時間で泣くのか…
ゆっくりさせて欲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
彼の連れ子が思春期の小学生(男の子)です。 同じような方、どんな悩みがありますか? 私自身もシングルマザーで小学生の男子がいるので初めてだとか、育児が分からない訳ではないです。 ただ連れ子の子は実の母とも面会…
口移しによるピロリ菌感染に関して。 10ヶ月の赤ちゃんがいます。 先程、義祖父が自分の使った箸を面白半分で その子の口に入れました。 年齢は90歳近く、時代的にピロリ菌感染の可能性もあります。 その場にいた義母が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるぼー
ほんと、朝までブッ通しで寝るなんて、ありえない😢
完母ですか??
卒乳までは完母でした!
はるぼー
完母とか関係あるんですかねー?
ほんと、寝なくて💦お互いお疲れ様です😭