コメント

めろちゃん
お腹全体がギューッとなってガッチガチに固くなりますね🥲

あいう
ぐーってお腹が突っ張って、硬くなる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり硬くなるんですね😭😭!
硬いレベルがわからずで😭🥺- 6月6日

退会ユーザー
キューっとなってお腹触ると明らかに硬くなってます。しこり?みたいな塊があるので、あ、ここに赤ちゃんいる!ってわかります。
めろちゃん
お腹全体がギューッとなってガッチガチに固くなりますね🥲
あいう
ぐーってお腹が突っ張って、硬くなる感じです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり硬くなるんですね😭😭!
硬いレベルがわからずで😭🥺
退会ユーザー
キューっとなってお腹触ると明らかに硬くなってます。しこり?みたいな塊があるので、あ、ここに赤ちゃんいる!ってわかります。
「妊婦検診」に関する質問
日赤医療センターで妊婦検診を受けられた方がいらっしゃったらお聞きしたいです。 過去に2度、日赤医療センターで出産をしております。 日赤医療センターでのエコー検査は意外とあっさりしていて、毎回2Dエコー、スクリ…
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
妊婦健診の尿検査で尿蛋白2➕出ました😭 頭痛も続いてます。 元々高血圧が持病で、内科の先生に相談に行ったら、腎臓が悪いとか言われた?と聞かれました。 妊婦検診の前日1日熱がありしんどかったのですが、それも少しは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭結構硬くなる感じですかね💦張る感覚はわからないのですが、お腹痛いのが頻繁にあって不安になってしまいます😭
めろちゃん
よく例えられるのは、バスケットボールやおでこくらいの硬さですね💦
今日は病院やってなくて相談するのは無理かもしれませんが、明日とかでも一度聞いてみた方がいいかもしれませんね😭
何もないといいですが😔
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
おでこくらいの硬さと言われるとそれくらいかなとは思います😭
聞いてみようと思います😭