コメント
めろちゃん
お腹全体がギューッとなってガッチガチに固くなりますね🥲
チーズ
ぐーってお腹が突っ張って、硬くなる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり硬くなるんですね😭😭!
硬いレベルがわからずで😭🥺- 6月6日
退会ユーザー
キューっとなってお腹触ると明らかに硬くなってます。しこり?みたいな塊があるので、あ、ここに赤ちゃんいる!ってわかります。
めろちゃん
お腹全体がギューッとなってガッチガチに固くなりますね🥲
チーズ
ぐーってお腹が突っ張って、硬くなる感じです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり硬くなるんですね😭😭!
硬いレベルがわからずで😭🥺
退会ユーザー
キューっとなってお腹触ると明らかに硬くなってます。しこり?みたいな塊があるので、あ、ここに赤ちゃんいる!ってわかります。
「妊婦検診」に関する質問
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭結構硬くなる感じですかね💦張る感覚はわからないのですが、お腹痛いのが頻繁にあって不安になってしまいます😭
めろちゃん
よく例えられるのは、バスケットボールやおでこくらいの硬さですね💦
今日は病院やってなくて相談するのは無理かもしれませんが、明日とかでも一度聞いてみた方がいいかもしれませんね😭
何もないといいですが😔
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
おでこくらいの硬さと言われるとそれくらいかなとは思います😭
聞いてみようと思います😭