コメント
はじめてのママリ🔰
その状況なら私だったら送らないかもしれないです🥲
生活が安定してからで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳服や、授乳ができてマタニティにも使える部屋着やパジャマはどうですか?
あと、カップ部分がパチッと外れて授乳できる、授乳ブラトップみたいな。
妊娠中の友達にプレゼントしたら喜んでくれました😊
-
な
なるほどです🙄
たしかに在宅時間が増えそうなので、それも良いかもしれません!
ありがとうございます!- 6月6日
まるこ
産前ならママ用にパック、ホットアイマスク、カフェインレスの紅茶もらって嬉しかったです😀
-
な
カフェインレス系は私もよく飲んでいた記憶があります、良いですね✨
パックやアイマスクもやはり美容系も良いですね!ありがとうございます!- 6月6日
な
そうなんですね。。
安定してからですか、、5〜6年なるので😭
はじめてのママリ🔰
どんな障害かは分かりませんが、無事出産されて落ちついた数ヶ月後とかでもいいような気もしますが🥲
産前ならボディクリームとか産後の体のメンテナンスできるものが嬉しいかも、、、個人的には髪の毛パサパサになったのでヘアオイルとか欲しいです😭
な
その気持ちもものすごくわかります。
ただ無理しないでね、というようなものを送りたかったので投稿しました💦
髪の毛はたしかに私も記憶に残ってるので良いですね!ありがとうございます。