ココロ・悩み 毎日毎日苛々してばかり。上の子のワガママとあまのじゃくな態度、夫の… 毎日毎日苛々してばかり。上の子のワガママとあまのじゃくな態度、夫の小言や嫌味にもううんざり。上の子や夫にきつく当たってしまいます。もう自分が嫌になってきました。 1日フリーになっても、どうも解消できなくなってきて、いなくなりたい気持ちがおさまらなくなってます。 最近は動悸やめまい、まぶたの痙攣とかも起きるようになりました。でも、相談しても頑張ってと言われるだけ。 自分が倒れたりすればどうにかなるのかな。少しでも穏やかに過ごしたい。自分軸で過ごしてみたい。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り めまい 夫 上の子 けろっぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント