※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

絵本が音楽買う感じですか?買った方いますか?アドバイスください。

このふたついいなーと思って

絵本が音楽買って感じですよね?!

買われた方いますか?

なにかアドバイスくださーい!

#ディズニー#ホームシアター#ディズニーホームシアター#動く絵本

コメント

初めてのママリ🔰

産まれてからの方がいいと思います!
全く同じのをお祝いで頂いたのですが
勝手に寝る子なので
箱から出てないです🥺

• あー

あー

そうなんですね!
    寝付けにもいいなーとかも思うんですが普通に私たち夫婦もディズニー好きなのでいいなーとか思っちゃったりしました( *´艸`)

でも確かに勝手に寝る子ならいらないかもですね(*^^*)どちらを頂いたんですかー?

• 6月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

左のやつです!1回もあけてないです。笑

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

ドリームスイッチ持ってます😄
一歳のときのクリスマスに買ってもらいましたが、活用できたのは2歳過ぎでした😂

• あー

あー

そうなんですね!
    それまでつけてたけどあまり効果がなかったとかですかー?ホームシアターよりドリームスイッチえらんだのはどうしてですかー?

• 6月7日
𝚗 ☁️

おやすみホームシアター持ってますが、寝るどころかハイになってしまいます😂

• あー

あー

そうなんですね( *´艸`)寝てくれーって感じですよね...💦ありがとうございます!どうしてドリームスイッチよりホームシアターを選んだのは何故ですかー?

• 6月7日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

たまたま友人から貰いました!
    2歳の子供に買ったけど怖いって騒がれて3歳になった今でも使えない!って言ってました💦

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

左の方の持っています💓

1歳くらいから使い出しましたが最初は見入っちゃってなかなか寝ませんでした😅💦

でも慣れてきたら付けたら寝るもんだと思うので寝るよ〜って言うと上を指差します♪
寝てくれると思います!

でも毎日お昼寝、夜に使っているので電池が切れるのが早いです...

• あー

あー

そうなんですね!(*^^*)
    どうしてホームシアターの方選ばれましたかー?

• 6月7日
ぶたまんまん

ドリームスイッチ持ってます🌼断乳の時にかなり役に立ちました🥰
今も毎日寝る前に1話見て寝てますが1歳半にしてようやくって感じなので産まれてからでもいいと思います😆

• あー

あー

産まれてからの検討してみたいと思います!
    ドリームスイッチの方選ばれたのはどうしてですかー?

• 6月7日
  • ぶたまんまん

ぶたまんまん

ホームシアターの存在知らなくて…💦
    でもドリームスイッチの魅力は他の種類の映像も別売りされてるから飽きたら買えるな〜と思ったからです✨
    男の子なのでトーマスも買ってます☺️

• 6月7日

上の子が1歳半の時に買いました!今はもうつけたら寝る合図って感じですぐ寝ます😆その甲斐あってか下の子もドリームスイッチつけると寝ます!😆

ママリ

左の方もってます🙋‍♀️
最初の頃はよく使ってましたが、だんだん慣れたのか飽きたのか見せるとテンションハイになってしまって、わりとすぐ使わなくなりました😅(笑)
こういうものなくても1歳半くらいから普通に寝るようになったので、買わなくてもよかったなーって思ってます😅
お泊りのときとか、これがないと寝れない!みたいな子にならなかったから良しとしていますが...(笑)

しろくまぽんた

おやすみホームシアターを5ヶ月くらいから寝る前に使ってたのでそれがなると寝るってわかるのか1人でお布団ゴロンして寝ます!
今はながさなくても暗くしたら寝る習慣つきました😌😌
5ヶ月の時は見るより音楽きくかんじでしたが時がたつにつれて見入ってました!
ただワンワンのカセットは初めのほうはテンションあがっちゃって中々寝なかったです!

ママリん

両方買いました!
おやすみホームシアターよりドリームスイッチを活用してます^_^

ドリームスイッチはリモコンなので便利ですよ〜!