ピジョンの薬液消毒(顆粒タイプ)使い始めたんですが、24時間経って消毒…
ピジョンの薬液消毒(顆粒タイプ)使い始めたんですが、24時間経って消毒液を捨てようと思ったのですが捨てて軽く水洗いしてまた消毒液を作ってまた使う、の繰り返しであってますか?毎回ケースは乾かさないとだめですか?
- みいさん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
水洗いより、普通に洗剤で洗ってすぐまた水を入れ替えてます✨
乾かす必要ないですよ☺️
ピジョンの薬液消毒(顆粒タイプ)使い始めたんですが、24時間経って消毒液を捨てようと思ったのですが捨てて軽く水洗いしてまた消毒液を作ってまた使う、の繰り返しであってますか?毎回ケースは乾かさないとだめですか?
退会ユーザー
水洗いより、普通に洗剤で洗ってすぐまた水を入れ替えてます✨
乾かす必要ないですよ☺️
「ピジョン」に関する質問
1歳児歯磨きジェルについて。 現在ピジョンのプチキッズのぶどう味を使ってます。 チェックアップのバナナ味使ってる方も多いようですがどちらのがいいのでしょうか? また、歯ブラシでおすすめなものや、仕上げ磨きにお…
上の子の時に使ったプラスチック製の哺乳瓶(ピジョン母乳実感)は下の子にも使い回して大丈夫ですかね〜? もちろん乳首の部分は全て買い直すつもりです! 劣化して悪くなってたりしますか?みなさんどうされてましたか?…
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいさん
なるほど!!
助かりました☺️💖
ありがとうございます!