その他の疑問 大阪府池田市の小学校受験教室についてご存知の方いらっしゃいましたら… 大阪府池田市の小学校受験教室についてご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです!! 現在年少の娘がいます。小学校受験を考えており、教育大附属池田小を受験予定にしているのですが、ヘッズアップセミナーと、しょうがく社どちらに通わせるか迷っています。 両者の雰囲気や、教室の内容、先生の指導力などプラス面、マイナス面どちらでもいいので、わかる方教えていただきたいです!! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 3 教育 先生 大阪府 池田市 まーりーママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント