はじめてのママリ🔰
先週同じような感じでした💦
胃腸炎かな?と思うような気持ち悪さと軟便、下痢‥💦
嘔吐はしないものの気持ち悪い💦
胃腸炎は赤ちゃんには影響ないみたいなので、大丈夫だと思います!✨
あまりに水分取れなかったりしたら早めに産院に相談されてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
先週同じような感じでした💦
胃腸炎かな?と思うような気持ち悪さと軟便、下痢‥💦
嘔吐はしないものの気持ち悪い💦
胃腸炎は赤ちゃんには影響ないみたいなので、大丈夫だと思います!✨
あまりに水分取れなかったりしたら早めに産院に相談されてくださいね✨
「胎動」に関する質問
妊娠後期に入ったところです。 朝イチ転倒してしまったのですがお腹もぶつけてないし、胎動もあるので無理に受診しなくても良いですよね 外は雪が降っているのと、転倒した時に足を怪我してしまったのであまり遠くへは行…
2人目妊娠16週です! うにょんと胎動のようなものを感じますが、 お腹にガスが溜まりすぎてガスがポコっといっているのか胎動なのかわかりません😂 ガスが移動するのと、胎動の識別の仕方ありますか?😂
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント