妊活中で排卵検査薬を使用。検査薬で陰性だが微かな線あり。13日目の可能性は低いか。濃い陽性が心配。妊娠を強く望んでいる。
2人目妊活中です。
今回の妊活では初めて排卵検査薬を使いました。
5/23に初めての強陽性、5/24も陽性、5/25に薄くなりました。
性行為は5/21,22,23,24です。
本日朝我慢できずにドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査したところ真っ白の陰性。
しかし旦那に今回妊娠してる気がするんだけど、と言われたのが気になり先程また検査したところうっすら線が見える気がするのですが。。みなさんには見えますか⁇😵
最終性行為から13日目でこの薄さだと妊娠の可能性は低いでしょうか?
過去2回妊娠しておりますが、どちらも生理予定2日前にはすぐに濃い陽性がでていたため気になってしまいます...
妊娠してたらいいなーという気持ちが強すぎてこちらにすがってる自分がいます😅
- さと(妊娠13週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのままり
線みえます!!
私も今やったら真っ白でした、、
生理予定日5日前です、、
本当に着床してない場合は線すら見えません、。
2.3日後にやってみたら濃く出るかと思います^^
つむぎ
最終行為から13日目だと薄いかもしれませんね😖
でもフライングには違いないので、もう少し待って検査されたら濃くなるかもしれませんよ💓
とかいう私もフライングしましたが😂高温期12日目で薄く陽性、15日目ではくっきり、予定日1週間で逆転現象まで濃くなりましたよ✨
-
さと
薄いですよね。。
過去2回の妊娠時は流産の時も出産できた時も早くにめちゃくちゃ濃かったのでこの差が気になります😢
もう少し待って再度トライしてみたいと思います☺️
ありがとうございます♡- 6月6日
-
つむぎ
さとさんが赤ちゃんを授かっていますように🥰
- 6月6日
-
さと
ありがとうございます😭❤️
- 6月6日
ママリ
陰性の可能性の方が高いと思います😭💦
-
さと
明らかに極薄ですもんね😭
陰性なら陰性で予定日通りに生理きて次に向けて取り組めたらと思います☺️
ありがとうございます♡- 6月6日
時計
なんかうっすら見えるので可能性はあるのではないでしょうか?
もし可能性がない場合は、もっと真っ白って感じだと思います〜
-
さと
可能性、嬉しいです😭💚
少し日をおいてまた検査してみます☺️
ありがとうございます!- 6月7日
さと
線見えますか!ありがとうございます😭
朝1ではなんも見えない真っ白だったので比べると線が見えるのでちょっと期待してしまいます🥺
検査薬もちょうど無くなったので少し日にちをおいて再度トライしたいと思います☺️
お互い陽性が見れますように♡