はじめてのママリ🔰
うちはまだ子供が小さいので水色のジェルタイプ使ってます!
SPF1で20分ほどの効果があるので、保育園などの外遊びは35、海水浴などのレジャーは50など使い分けるのもいいと思います🤗
2.3時間おきに塗るといいですよ☺️
50を毎日使っても肌が弱くなければ負担もそんなにかからないと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちはまだ子供が小さいので水色のジェルタイプ使ってます!
SPF1で20分ほどの効果があるので、保育園などの外遊びは35、海水浴などのレジャーは50など使い分けるのもいいと思います🤗
2.3時間おきに塗るといいですよ☺️
50を毎日使っても肌が弱くなければ負担もそんなにかからないと思います👍
「外遊び」に関する質問
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント